ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.06.1992 n 2906-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ СЕМЬИ, МАТЕРИНСТВА, ОТЦОВСТВА И ДЕТСТВА


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 июня 1992 г. N 2906-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ОБ ОХРАНЕ СЕМЬИ,
МАТЕРИНСТВА, ОТЦОВСТВА И ДЕТСТВА"
Верховный Совет Российской Федерации постановляет:
1. Принять в первом чтении проект Закона Российской Федерации "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства".
2. Направить проект Закона Российской Федерации "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства" постоянным комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации, Верховным Советам республик в составе Российской Федерации, Советам народных депутатов автономной области, автономных округов, краев, областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства совместно с Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по законодательству, Комиссией Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по социальной политике доработать указанный законопроект с учетом поступивших предложений и замечаний. Внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации во втором чтении вместе с проектом закона о внесении изменений и дополнений в Кодекс о браке и семье РСФСР, Кодекс законов о труде РСФСР, Гражданский кодекс РСФСР, Гражданский процессуальный кодекс РСФСР, Кодекс РСФСР об административных правонарушениях и другие законодательные акты.
Первый заместитель
Председателя Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 03.06.1992 n 2905-1 О ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ НАД ПРОЕКТОМ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБОРОНЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также