ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2878-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 1992 г. N 2878-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВНЕШНЕЙ
РАЗВЕДКЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О внешней разведке Российской Федерации" для рассмотрения в комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, а также на заключение Президенту Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности совместно с комитетами Верховного Совета Российской Федерации по законодательству, по правам человека и по международным делам и внешнеэкономическим связям доработать проект Закона с учетом замечаний и предложений комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации, заключения Президента Российской Федерации и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Первый заместитель
Председателя Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2876-1 О ВНЕСЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ О СОДЕЙСТВИИ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯМ НА РАТИФИКАЦИЮ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также