ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2896-1 О ПРОЕКТЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 1992 г. N 2896-1
О ПРОЕКТЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ
ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Положения о порядке лицензирования пользования недрами на рассмотрение в комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов с учетом предложений комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации представить в двухнедельный срок проект Положения о порядке лицензирования пользования недрами на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2888-1 О ПРОЕКТЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА О РАЗГРАНИЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИК В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ, АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ, ГОРОДОВ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также