ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 01.06.1992 n 2877-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР О ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ ПАЛАТ И КОМИТЕТАХ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 июня 1992 г. N 2877-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РСФСР
"О ПОСТОЯННЫХ КОМИССИЯХ ПАЛАТ И КОМИТЕТАХ
ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О постоянных комиссиях палат и комитетах Верховного Совета РСФСР" для обсуждения и подготовки замечаний и предложений в комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации.
2. Комитетам Верховного Совета Российской Федерации по правам человека и по законодательству с учетом замечаний и предложений, высказанных в ходе обсуждения в комиссиях палат и комитетах Верховного Совета Российской Федерации, в двухнедельный срок подготовить и представить проект вышеназванного Закона на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации.
3. Комиссиям палат и комитетам Верховного Совета Российской Федерации впредь до принятия Верховным Советом Российской Федерации Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О постоянных комиссиях палат и комитетах Верховного Совета РСФСР" устранить недостатки, имеющиеся в работе по приему граждан, используя для этого практику приема населения в Комитете Верховного Совета Российской Федерации по вопросам законности, правопорядка и борьбы с преступностью.
4. Первому заместителю Председателя Верховного Совета Российской Федерации обеспечить в кратчайшие сроки разработку проекта положения о приеме граждан и представить его на рассмотрение Президиума Верховного Совета Российской Федерации.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета
Российской Федерации
С.А.ФИЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Первого заместителя Председателя ВС РФ от 01.06.1992 n 2875рп-1 <ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ СОЦИАЛЬНО - ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также