РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 27.05.1992 n 950-р <О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ УПРАЗДНЕННОГО КОМИТЕТА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РФ ПО ДЕЛАМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 мая 1992 г. N 950-р
В связи с Указом Президента Российской Федерации от 6 мая 1992 г. N 465 "О мерах по реорганизации структур Аппарата Президента Российской Федерации":
1. Утвердить Г.С. Алексеева председателем ликвидационной комиссии упраздненного Комитета при Президенте Российской Федерации по делам военнослужащих и членов их семей.
2. Председателю ликвидационной комиссии Г.С. Алексееву:
сформировать и утвердить персональный состав ликвидационной комиссии;
по согласованию с Минфином Российской Федерации утвердить смету расходов на содержание ликвидационной комиссии, включая выплату заработной платы, выходного пособия высвобождаемым работникам, а также другие затраты.
3. Ликвидационной комиссии рассмотреть и решить в установленном порядке в двухмесячный срок весь комплекс вопросов, связанных с осуществлением мероприятий по упразднению комитета.
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ от 27.05.1992 n 2854-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ЗАКРЫТЫХ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЯХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также