РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.05.1992 n 931-р <О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНОЙ РОССИЙСКО-ГЕРМАНСКОЙ ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ В БРЯНСКОЙ, КАЛУЖСКОЙ И ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТЯХ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 мая 1992 г. N 931-р
1. Госкомчернобылю России обеспечить в мае - октябре 1992 года проведение Совместной Российско-Германской измерительной программы в Брянской, Калужской и Челябинской областях.
2. Главам администраций Брянской, Калужской и Челябинской областей, правительству г. Москвы обеспечить размещение в гостиницах, организацию питания и предоставление других услуг иностранным гражданам, работающим в рамках Совместной Российско - Германской измерительной программы.
3. ГТК России, МИДу России, МВД России оказывать содействие в продвижении специальной техники, поступающей из-за рубежа, и выдаче виз лицам, въезжающим в Россию для работы по Совместной Российско-Германской измерительной программе.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

УКАЗ Президента РФ от 22.05.1992 n 520 О НАЗНАЧЕНИИ А.А. КОТЕНКОВА НАЧАЛЬНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также