РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 12.05.1992 n 224-рп О ПРЕДСТОЯЩЕМ ВИЗИТЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В КАНАДУ


12 мая 1992 года N 224-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРЕДСТОЯЩЕМ ВИЗИТЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ В КАНАДУ
1. МИДу России завершить согласование с Канадской Стороной проекта двустороннего политического договора, исходя из имеющегося понимания относительно подписания этого документа на высшем уровне во время государственного визита Президента Российской Федерации в Канаду, и представить текст договора на утверждение в установленном порядке.
2. МВЭСу России совместно с заинтересованными ведомствами завершить согласование с Канадской Стороной текста нового торгового соглашения и подготовить его к подписанию в ходе государственного визита Президента Российской Федерации в Канаду.
3. Госкомсеверу России с участием МИДа России и других заинтересованных ведомств представить к 8 июня 1992 г. свои соображения относительно заключения нового соглашения о сотрудничестве с Канадой в Арктике и на Севере.
4. Минпрому России с участием МИДа России и других заинтересованных ведомств проработать вопрос об отвечающих нашим приоритетам формах сотрудничества с Канадой в области конверсии, в том числе под углом зрения возможности заключения соответствующего двустороннего соглашения и создания межправительственной российско - канадской комиссии, имея в виду представить в установленном порядке к 8 июня 1992 г. соответствующие соображения для передачи Канадской Стороне.
5. Минсельхозу России подготовить и доложить в установленном порядке к 8 июня 1992 г. программу мер, направленных на повышение эффективности российско - канадского сотрудничества в области сельского хозяйства.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
12 мая 1992 года
N 224-рп

УКАЗ Президента РФ от 12.05.1992 n 503 ОБ ИЗМЕНЕНИИ СОСТАВА КОЛЛЕГИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также