РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.05.1992 n 865-р <О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА РФ О КОНВЕРСИИ ОБОРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 мая 1992 г. N 865-р
В связи с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 20 марта 1992 г. "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации":
1. Минобороны России совместно с Минэкономики России и другими заинтересованными министерствами и ведомствами в кратчайшие сроки представить в Правительство Российской Федерации основные принципы военной доктрины Российской Федерации и перечень направлений деятельности военно - промышленного комплекса, не подлежащих сокращению.
2. Минпрому России и Минатому России представлять ежегодно до 1 марта в Правительство Российской Федерации отчет о ходе выполнения государственных программ конверсии за предшествующий год.
3. Минэкономики России и Минобороны России совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами разработать и согласовать до 25 мая 1992 г. с соответствующими органами государств - членов СНГ проект Соглашения о порядке принятия решений по совместному производству вооружения, военной техники и конверсии оборонной промышленности. Проект Соглашения представить в Правительство Российской Федерации до 1 июня 1992 г.
МИДу России совместно с Минэкономики России, Минобороны России и Госкомсотрудничеством России подготовить до 15 июня 1992 г. для рассмотрения на совещании глав правительств государств - членов СНГ проект Соглашения по указанному вопросу.
4. Минэкономики России и Минобороны России с участием заинтересованных министерств и ведомств представить в Правительство Российской Федерации до 10 сентября 1992 г. проект Закона Российской Федерации "Об оборонной программе, оборонном заказе и статусе оборонного предприятия".
5. Минпрому России внести до 1 июля 1992 г. изменения в контракты с руководителями конверсируемых предприятий в соответствии со статьей 5 Закона Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации".
6. Минтруду России в месячный срок разработать и представить в Правительство Российской Федерации предложения, предусматривающие порядок пересмотра записей в трудовых книжках причин увольнения работников с предприятий военно - промышленного комплекса после 1 января 1990 г. в соответствии с пунктом 5 статьи 7 Закона Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации".
7. Минэкономики России, Минфину России, Минюсту России, Минпрому России и Минобороны России в месячный срок представить Правительству Российской Федерации предложения по принятию новых или уточнению действующих нормативных актов, необходимых для реализации Закона Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации".
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 12.05.1992 n 872-р <О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ НА ПОДГОТОВКУ И ПРОВЕДЕНИЕ xvii МЕЖДУНАРОДНОГО КОНГРЕССА ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВЫХ ХИРУРГОВ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ СТОМАТОЛОГИЯ-92>  »
Постановления и Указы »
Читайте также