РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 04.05.1992 n 209-рп <О ПРИЕМЕ ПРЕЗИДЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВНОГО БАНКА НЬЮ - ЙОРКА ДЖ. КОРРИГАНА В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>


4 мая 1992 года N 209-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Принять Президента Федерального резервного банка Нью - Йорка Дж. Корригана 12 - 16 мая 1992 г. в качестве гостя Президента Российской Федерации.
Расходы, связанные с пребыванием в Российской Федерации Дж. Корригана, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
2. МИДу России совместно с Минэкономики России, Центральным банком Российской Федерации, Банком внешней торговли Российской Федерации, Минфином России и Хозяйственным управлением Администрации Президента Российской Федерации подготовить программу визита Дж. Корригана и обеспечить проведение мероприятий в соответствии с ней и в объеме, предусмотренном для подобных рабочих визитов действующей протокольной практикой.
3. Размещение и обслуживание Дж. Корригана и сопровождающих его лиц возложить на Администрацию Президента Российской Федерации, охрану - на Главное управление охраны Российской Федерации.
Разместить Дж. Корригана и сопровождающих его лиц в государственном особняке на улице Академика Варги, д. 2.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
4 мая 1992 года
N 209-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.05.1992 n 824-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДИРЕКТИВ ДЕЛЕГАЦИИ РФ НА МНОГОСТОРОННИЕ ПЕРЕГОВОРЫ О СОЗДАНИИ СОВЕТА АРКТИЧЕСКИХ ГОСУДАРСТВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также