РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 01.05.1992 n 203-рп О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Г.Э. БУРБУЛИСА В БЕЛЬГИЮ (БРЮССЕЛЬ)


1 мая 1992 года N 203-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ Г.Э. БУРБУЛИСА В БЕЛЬГИЮ (БРЮССЕЛЬ)
1. Осуществить в период с 6 по 8 мая 1992 г. рабочий визит Государственного секретаря Российской Федерации Г.Э. Бурбулиса в Бельгию (Брюссель) для переговоров с Правительством Бельгии и участия в семинаре, проводимом Комиссией Европейских Сообществ (КЕС).
Включить в состав делегации В.М. Мащица (пребывание в Бельгии со 2 по 8 мая 1992 г.) и Ф.В. Шелова - Коведяева.
Государственному секретарю Российской Федерации определить состав сопровождающих лиц.
2. Министерству транспорта Российской Федерации обеспечить выделение гражданского воздушного судна специального назначения для полета Государственного секретаря Российской Федерации в Бельгию (Брюссель) и обратно.
3. Соответствующим подразделениям Администрации Президента Российской Федерации обеспечить подготовку и проведение визита.
4. Расходы, связанные с рабочим визитом Государственного секретаря Российской Федерации Г.Э. Бурбулиса, делегации и сопровождающих лиц в Бельгию, отнести в рублях за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации, а в иностранной валюте - за счет Республиканского валютного резерва Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
1 мая 1992 года
N 203-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 01.05.1992 n 204-рп ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ВИЗИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕКРЕТАРЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Г.Э. БУРБУЛИСА В РЕСПУБЛИКУ ИНДИЮ  »
Постановления и Указы »
Читайте также