РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.1992 n 822-р <О ПРОВЕДЕНИИ БАРТЕРНОЙ ОПЕРАЦИИ С ПОСТАВКОЙ НА ЭКСПОРТ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 апреля 1992 г. N 822-р
1. В целях недопущения срывов перевозок грузов железными дорогами принять предложение специальной комиссии Правительства Российской Федерации по оперативному регулированию ресурсообеспечения о проведении в I полугодии 1992 года бартерной операции с поставкой на экспорт 300 тыс. тонн дизельного топлива за счет лимитов МПС, выделенных для государственных нужд, в обмен на закупку дизельных масел.
2. Минэкономики России выделить квоту на экспорт указанного количества дизельного топлива, а МВЭС России выдать экспортную лицензию на поставку дизельного топлива через внешнеторговую фирму "Желдорэкспорт" МПС России.
3. В целях сохранения уровня цен на дизельные масла при расчетах с предприятиями железнодорожного транспорта - потребителями ГТК России при проведении указанной бартерной операции не взимать таможенной пошлины.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.1992 n 280 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также