РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.04.1992 n 199-рп О КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИЯХ С ГОСУДАРСТВАМИ - УЧАСТНИКАМИ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ


24 апреля 1992 года N 199-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О КООРДИНАЦИИ ДЕЙСТВИЙ В ОТНОШЕНИЯХ С ГОСУДАРСТВАМИ -
УЧАСТНИКАМИ СОДРУЖЕСТВА НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ
В целях эффективной координации политики России в отношении государств - участников Содружества Независимых Государств принять следующие меры:
1. Основные функции по координации и контролю за обеспечением единства политической линии России в отношении государств участников СНГ возложить на МИД России.
2. Руководство на переговорах по всем вопросам взаимоотношений России с государствами - участниками СНГ, в том числе военно-политическим, экономическим, социально-правовым, гуманитарным, поручить послам в государствах Содружества и представителям Российской Федерации, назначенным Президентом Российской Федерации.
При этом исходить из необходимости комплексного, исключающего узковедомственные подходы, ведения переговоров.
3. МИД России совместно с заинтересованными ведомствами и комитетами Верховного Совета Российской Федерации создать постоянную рабочую группу по выработке единой позиции России на переговорах с государствами - участниками СНГ. По соответствующим вопросам МИД России непосредственно докладывать Президенту Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
24 апреля 1992 года
N 199-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.04.1992 n 784-р <О ПРОЕКТАХ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КАНАДЫ ПО ВОПРОСАМ КРЕДИТОВАНИЯ ПОСТАВОК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПРОМЫШЛЕННЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также