РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.04.1992 n 751-р <О МИНИСТРЕ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ИСПАНИИ Ф.Ф. ОРДОНЬЕСА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 апреля 1992 г. N 751-р
1. Принять 21 - 22 апреля 1992 г. в г. Москве министра иностранных дел Испании Ф.Ф. Ордоньеса с официальным визитом в качестве гостя Правительства Российской Федерации.
2. Ф.Ф. Ордоньеса и основных сопровождающих его лиц разместить в г. Москве в госособняке на Ленинских горах, остальных - в гостинице "Октябрьская" с оплатой расходов в рублях. Организацию обслуживания Ф.Ф. Ордоньеса и сопровождающих его лиц возложить на МИД России и Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации.
3. МИДу России, Мининформпечати России и Минтрансу России обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и в объеме, предусмотренном сложившейся протокольной практикой для официальных визитов министров иностранных дел.
4. Расходы, связанные с пребыванием в Российской Федерации Ф.Ф. Ордоньеса и сопровождающих его лиц, включая расходы на памятные подарки, отнести за счет сметы МИДа России.
Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

УКАЗ Президента РФ от 18.04.1992 n 393 ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СОСТАВЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПЕРЕГОВОРАМ С УКРАИНОЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также