РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 24.01.1992 n 140-р ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 января 1992 г. N 140-р
ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ И СЕРТИФИКАЦИИ
ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. Установить на I квартал 1992 г. фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации при Президенте Российской Федерации (Госстандарта Российской Федерации) в сумме 1,84 млн. рублей, исходя из численности работников этого комитета в количестве 320 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
2. Разрешить Госстандарту Российской Федерации иметь коллегию в количестве 15 человек, включая председателя комитета и его заместителей.
3. Установить, что центральный аппарат Госстандарта Российской Федерации финансируется за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету Российской Федерации.
4. Предоставить право председателю Госстандарта Российской Федерации в пределах установленной численности и фонда оплаты труда утверждать структуру центрального аппарата этого комитета.
5. Разрешить Госстандарту Российской Федерации образовать внебюджетный фонд развития научно-технической деятельности системы комитета и открыть специальные счета этого фонда в рублях и иностранной валюте.
6. Госстандарту Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики и финансов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, другими заинтересованными министерствами и ведомствами представить в трехмесячный срок проект положения о комитете.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.04.1992 n 240 ОБ ОРГАНИЗАЦИОННОМ КОМИТЕТЕ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ И ПОДГОТОВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ОБРАЗОВАНИЕМ НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ОКРУГА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, НЕМЕЦКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЙОНА В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также