РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.1992 n 707-р <ОБ ОТКРЫТИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО КОНСУЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ПОЛЬША В Г. КАЛИНИНГРАДЕ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 апреля 1992 г. N 707-р
1. Принять предложение МИДа России об открытии Генерального консульства Республики Польша в г. Калининграде с включением в его консульский округ территории Калининградской области.
МИДу России оформить соответствующими документами достигнутую договоренность с Польской Стороной, зарезервировав за Российской Федерацией право открыть в будущем на основе взаимности свое консульское представительство на территории Республики Польша.
2. Администрации Калининградской области выделить для Генерального консульства Республики Польша служебные и жилые помещения на условиях аренды или приобретения Польской Стороной в собственность, а также при необходимости осуществить отвод земельного участка под их строительство в соответствии с действующим законодательством.
3. Минсвязи России обеспечить служебные и жилые помещения Генерального консульства Республики Польша в г. Калининграде телефонной и телексной связью.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.1992 n 704-р <ОБ АССИГНОВАНИЯХ ДЛЯ МПС РОССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также