РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.1992 n 710-р <О ПРЕОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ ОБЩЕСТВ ДРУЖБЫ И КУЛЬТУРНОЙ СВЯЗИ С ЗАРУБЕЖНЫМИ СТРАНАМИ В ОБЪЕДИНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 апреля 1992 г. N 710-р
1. Принять к сведению решение Союза советских обществ дружбы и культурной связи с зарубежными странами (ССОД) о его преобразовании в объединение общественных организаций.
2. Считать необходимым включить в состав ликвидационной комиссии представителей Госкомимущества России, Минфина России, МИДа России и Минкультуры и туризма России в связи с тем, что деятельность ССОДа финансировалась в основном за счет средств государственного бюджета.
Утвердить сопредседателем ликвидационной комиссии заместителя министра культуры и туризма Российской Федерации В.И. Азара.
3. Поручить Госкомимуществу России, Минфину России, МИДу России и Минкультуры и туризма России разработать меры по рациональному использованию объектов недвижимости и прочего имущества, созданных или приобретенных на средства государственного бюджета и находившихся в распоряжении ССОДа, и внести в 2-недельный срок предложения по вопросам, требующим решения Правительства Российской Федерации.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 09.04.1992 n 708-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРТНОЙ ПРОРАБОТКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ПЕРЕДАННЫХ ГОССЕКРЕТАРЕМ США ДЖ. БЕЙКЕРОМ В МОСКВЕ 17 - 18 ФЕВРАЛЯ 1992 Г.>  »
Постановления и Указы »
Читайте также