РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 06.04.1992 n 660-р <О СОЗДАНИИ КООРДИНАЦИОННО-ЭКСПЕРТНЫХ ГРУПП СОДЕЙСТВИЯ ПРИ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ГУМАНИТАРНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 апреля 1992 г. N 660-р
В целях совершенствования координации и реализации с зарубежными партнерами программ, определенных решениями Вашингтонской конференции по международной гуманитарной и технической помощи (январь 1992 г.), создать при Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации координационно-экспертные группы содействия производству, транспортировке и реализации продовольствия, медикаментов и медоборудования, жилищному строительству, решению вопросов топливно-энергетического комплекса и технического сотрудничества.
Поручить заместителю председателя Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации Житникову А.А. внести в 10-дневный срок предложения по персональному составу координационно-экспертных групп содействия из руководящих сотрудников министерств, ведомств, предпринимательских структур Российской Федерации и зарубежных стран.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

УКАЗ Президента РФ от 06.04.1992 n 374 О ПРИСВОЕНИИ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЗЕДЗИЦ Н.К.  »
Постановления и Указы »
Читайте также