РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.04.1992 n 619-р <ОБ ОРГАНИЗАЦИИ НА БАЗЕ АЭРОДРОМА ВЕРНОЙХЕН ВЫСТАВКИ-ПРОДАЖИ И МУЗЕЯ АВИАЦИОННОЙ И КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 апреля 1992 г. N 619-р
1. Одобрить предложение Главного Командования Объединенных Вооруженных Сил СНГ, МВЭСа России, фонда "Национальный музей авиации и космонавтики" и Российского товарищества "Возрождение", согласованное с заинтересованными административными органами ФРГ, об организации на базе аэродрома Вернойхен Западной группы войск постоянно действующей выставки - продажи авиационной техники и музея авиационной и космической техники (далее именуется выставка) и использовании выставкой для коммерческой деятельности аэродромов Вернойхен, Ораниенбург и Мальвинкель Западной группы войск в дни, свободные от полетов военной авиации.
2. Главному Командованию Объединенных Вооруженных Сил СНГ (Сухопутным войскам), МВЭСу России и Госэкономкомиссии с участием заинтересованных организаций провести с Германской Стороной переговоры по вопросу создания на базе выставки совместного российско-германского авиапредприятия.
По результатам переговоров представить в Правительство Российской Федерации соответствующие предложения.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.04.1992 n 643-р О ПЕРВОМ ЗАМЕСТИТЕЛЕ МИНИСТРА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также