РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.1992 n 606-р <ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ ВИЗИТЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАНЦЛЕРА АВСТРИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Ф. ВРАНИЦКОГО>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 марта 1992 г. N 606-р
1. Принять 1 - 2 апреля 1992 г. с официальным визитом Федерального канцлера Австрийской Республики Ф. Враницкого с супругой и сопровождающими лицами в качестве гостей Правительства Российской Федерации в соответствии с подготовленной МИДом России программой.
2. МИДу России, Мининформпечати России, Минтрансу России, Минсвязи России, Всероссийской государственной телерадиокомпании "Останкино", ИТАР, ХОЗУ Администрации Президента Российской Федерации, Главному управлению охраны Российской Федерации и правительству г. Москвы обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания гостей и освещение визита в средствах массовой информации.
3. Предусмотреть размещение Ф. Враницкого с супругой и основных сопровождающих в госособняке на Ленинских горах, остальных гостей в гостинице с оплатой расходов в рублях.
4. МИДу России выдать визы для въезда в Россию представителям деловых кругов Австрийской Республики и австрийским журналистам.
Главинтуристу Российской Федерации обеспечить их размещение и обслуживание за собственные средства.
5. Расходы, связанные с пребыванием Ф. Враницкого с супругой и сопровождающих лиц, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.1992 n 616-р <О ДЕЛЕГАЦИИ РФ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ И ПОДГОТОВКИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО РЕШЕНИЮ КОМПЛЕКСА ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ПРАВОПРЕЕМСТВОМ В ОТНОШЕНИИ ДОГОВОРОВ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ВЗАИМНЫЙ ИНТЕРЕС, ГОСУДАРСТВЕННЫХ АРХИВОВ, ДОЛГОВ И АКТИВОВ БЫВШЕГО СОЮЗА ССР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также