РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.03.1992 n 548-р <О ЗАКУПКЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 марта 1992 г. N 548-р
В целях сохранения работоспособности парка большегрузных технологических автосамосвалов и выполнения производственной программы по добыче угля в 1992 году концерном "Кузбассразрезуголь":
1. Согласиться с предложением Минтопэнерго России и концерна "Кузбассразрезуголь" о закупке по импорту 8000 штук крупногабаритных автомобильных шин за счет средств, получаемых от экспортной поставки в 1992 году 1,5 млн. тонн угля, добываемого сверх принятого на текущий год объема производства 48,1 млн. тонн.
Предоставить концерну "Кузбассразрезуголь" в 1992 году право оставлять в своем распоряжении всю валютную выручку от экспорта указанных объемов угля и освободить его от уплаты экспортных тарифов, имея в виду, что эти средства будут использованы на закупку автомобильных шин.
2. Минтопэнерго России и МВЭСу России в установленном порядке выделить квоту и выдать лицензию концерну "Кузбассразрезуголь" и экспорт указанного объема угля в пределах общих квот, устанавливаемых Минэкономики России.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 25.03.1992 n 547-р <О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГКЧС РОССИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также