РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.03.1992 n 553-р <ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОСТАВКАХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ ЗЕРНА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 марта 1992 г. N 553-р
1. Установить, что объемы обязательных поставок в государственные ресурсы зерна, доводимые до опытно - производственных хозяйств научно-исследовательских учреждений и учебно-опытных хозяйств сельскохозяйственных вузов и техникумов, должны определяться с учетом реализации семян высших репродукций этими хозяйствами непосредственно колхозам, совхозам и крестьянским (фермерским) хозяйствам, но не более 35% среднегодового производства зерна за 1986 - 1990 годы.
2. Минсельхозу Российской Федерации производить встречную продажу материально-технических ресурсов и товаров народного потребления опытно-производственным хозяйствам научно - исследовательских учреждений и учебно-опытным хозяйствам сельскохозяйственных вузов и техникумов за объемы зерна, проданного государству в счет обязательных поставок, а также за семена высших репродукций зерновых культур, реализованных непосредственно колхозам, совхозам и крестьянским (фермерским) хозяйствам в установленном порядке.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 23.03.1992 n 542-р <О ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА НА БАЛАНС ВСЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также