РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 18.03.1992 n 112-рп <О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БЫВШЕГО ИЗДАТЕЛЬСТВА ЮРИДИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА (НЫНЕ РОССИЙСКОЕ ПРАВО)>


18 марта 1992 года N 112-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1. В целях более полного и оперативного обеспечения правоохранительных органов, министерств и ведомств, а также населения нормативно-справочной и другой литературой и пропаганды правовой деятельности органов исполнительной власти передать из ведения Министерства печати и информации Российской Федерации в ведение Администрации Президента Российской Федерации бывшее издательство "Юридическая литература" (ныне "Российское право") со всеми основными фондами, оборотными средствами по состоянию на 1 февраля 1992 г. и штатной численностью работающих.
2. Координацию деятельности издательства "Российское право" возложить на Государственного советника Российской Федерации по правовой политике, заместителя Председателя Правительства Российской Федерации С.М. Шахрая.
С.М. Шахраю решить вопрос о руководстве издательства "Юридическая литература" (ныне "Российское право") в связи с его реорганизацией.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
18 марта 1992 года
N 112-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 31.12.1991 n 136-рп (ред. от 18.03.1992) ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО НАДЗОРУ ЗА БЕЗОПАСНЫМ ВЕДЕНИЕМ РАБОТ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ГОРНОМУ НАДЗОРУ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также