РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 02.03.1992 n 96-рп О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОМЕЩЕНИЯ КОМИТЕТУ ПО ЗАЩИТЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


2 марта 1992 года N 96-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОМЕЩЕНИЯ КОМИТЕТУ ПО ЗАЩИТЕ
ЭКОНОМИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Во исполнение распоряжения Президента РСФСР от 25 августа 1991 г. N 26-рп "Об упорядочении учета использования государственного имущества РСФСР в г. Москве" и для создания необходимых условий работы Комитета по защите экономических интересов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации, а также в связи с ликвидацией союзных структур:
Поручить Госкомимуществу России рассмотреть вопрос о передаче на баланс Комитета по защите экономических интересов Российской Федерации при Президенте Российской Федерации здания бывшего Министерства природопользования и охраны окружающей среды СССР, расположенного по адресу: ул. Неждановой, д. 11, с находящимися в нем имуществом и средствами связи.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
2 марта 1992 года
N 96-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.03.1992 n 413-р <О СОЗДАНИИ НИЖЕГОРОДСКОГО ОБЛАСТНОГО ВНЕБЮДЖЕТНОГО ФОНДА СОДЕЙСТВИЯ КОНВЕРСИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также