ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 02.03.1992 n 2435-1 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 1992 г. N 2435-1
О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Принять к сведению сообщение Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур (Черногородского В.П.) о злоупотреблениях отдельных должностных лиц при приватизации государственного имущества, а также о предложениях по совершенствованию законодательства в части использования интеллектуальной собственности при создании и реорганизации предприятий.
2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по экономической реформе и собственности совместно с Комитетом Верховного Совета Российской Федерации по законодательству в двухнедельный срок представить в Президиум Верховного Совета Российской Федерации предложения о внесении изменений в законодательство, касающихся вопросов использования права интеллектуальной собственности в качестве вклада при создании и реорганизации предприятий, имея в виду, что вкладом юридических и физических лиц может быть только имущество, в том числе патенты, лицензии и другие документальные подтверждения вносимых имущественных прав.
3. Назначить Черногородского Валерия Петровича исполняющим обязанности председателя Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 02.03.1992 n 2433-1 О РОССИЙСКО-ЯПОНСКОМ МЕДИЦИНСКОМ ФОНДЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также