РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1992 n 402-р О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЮЩИХ В ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 марта 1992 г. N 402-р
О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПРОЖИВАЮЩИХ
В ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Главам администраций Владимирской, Волгоградской, Ивановской, Калужской, Кировской, Костромской, Липецкой, Нижегородской, Пензенской, Псковской, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тверской и Ульяновской областей до 1 мая 1992 г. представить в Минтруд России данные о жилой площади, построенной за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации в соответствии с распоряжением Совета Министров РСФСР от 15 июля 1991 г. N 766-р, для заселения беженцами и вынужденными переселенцами, временно проживающими в лечебно-оздоровительных учреждениях, расположенных в Московской области, по направлениям Комитета по делам миграции населения при Минтруде России с выдачей ордеров на местах в установленном порядке.
Установить, что в случаях отказа семей беженцев и вынужденных переселенцев от предложенных вариантов жилой площади работа по их жилищно-бытовому устройству прекращается и срок дальнейшего проживания в лечебно-оздоровительных учреждениях не превышает одного месяца.
Комитету по делам миграции населения при Минтруде России совместно с администрацией Московской области до 1 июня 1992 г. организовать переселение семей в соответствии с предоставленной жилой площадью.
Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Г.БУРБУЛИС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 01.03.1992 n 127 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О МИНИСТЕРСТВЕ АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также