УКАЗ Президента РФ от 27.02.1992 n 200 О КОМИССИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА И УПРАВЛЕНИЮ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


27 февраля 1992 года N 200
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О КОМИССИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ВОЗДУШНОГО
ПРОСТРАНСТВА И УПРАВЛЕНИЮ ВОЗДУШНЫМ ДВИЖЕНИЕМ
ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В целях обеспечения безопасности полетов и совершенствования порядка использования воздушного пространства и системы управления воздушным движением постановляю:
1. Образовать Комиссию по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением при Правительстве Российской Федерации (Росаэронавигация).
Установить, что Комиссия по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением при Правительстве Российской Федерации является правопреемником бывшей Комиссии СССР по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением в вопросах, касающихся интересов Российской Федерации.
2. Установить, что до принятия нормативных актов Российской Федерации по вопросам использования воздушного пространства и управления воздушным движением сохраняется установленный порядок функционирования и финансирования органов Единой системы управления воздушным движением, расположенных на территории России, а также их юридический статус, включая права, льготы и преимущества работников этих органов (в том числе военнослужащих), в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации.
3. Правительству Российской Федерации в месячный срок:
утвердить Положение о Комиссии по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением при Правительстве Российской Федерации;
определить структуру, численность и порядок финансирования Комиссии по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением при Правительстве Российской Федерации, а также условия социально-бытового обеспечения ее работников.
4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом представить Комиссии по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением при Правительстве Российской Федерации необходимые служебные помещения в доме N 37 по Ленинградскому проспекту.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
Москва, Кремль
27 февраля 1992 года
N 200

УКАЗ Президента РФ от 27.02.1992 n 195 О НАЗНАЧЕНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также