РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.02.1992 n 72-рп ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА И ВЫСТАВКИ ПО СЛУЧАЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ


24 февраля 1992 года N 72-рпРАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА И ВЫСТАВКИ
ПО СЛУЧАЮ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ
1. С учетом того, что 8 Марта является одним из праздничных дней в России, а также широко отмечается во многих государствах мира, организовать 6 марта 1992 г. в Доме приемов по случаю Международного женского дня праздничный концерт и выставку народного костюма и пригласить от имени супруги Президента Российской Федерации жен глав иностранных дипломатических представительств, аккредитованных в г. Москве.
2. Организацию встречи и чая возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации и Главное управление охраны Российской Федерации; протокольное обеспечение на Службу Протокола Администрации Президента и Управление государственного протокола МИДа Российской Федерации.
3. Поручить Министерству культуры Российской Федерации организовать праздничный концерт мастеров искусств и выставку народного костюма.
4. Расходы, связанные с организацией данного мероприятия, отнести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН
24 февраля 1992 года
N 72-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.02.1992 n 71-рп О РАБОЧЕМ ВИЗИТЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО СЕКРЕТАРЯ НАТО М. ВЕРНЕРА  »
Постановления и Указы »
Читайте также