РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.02.1992 n 331-р <ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА ДЕЛЕГАЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ТАРИФНОГО СОГЛАШЕНИЯ С ФЕДЕРАЦИЕЙ ПРОФСОЮЗА АВИАЦИОННЫХ ДИСПЕТЧЕРОВ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 февраля 1992 г. N 331-р
1. Для проведения переговоров по заключению тарифного соглашения с Федерацией профсоюза авиационных диспетчеров (ФПАД) утвердить делегацию Правительства Российской Федерации в следующем составе:
Ларин А.А. - директор Департамента воздушного транспорта - первый заместитель министра транспорта Российской Федерации
Козырев Н.К. - заместитель министра социальной защиты населения Российской Федерации
Кудюкин П.М. - заместитель министра труда и занятости населения Российской Федерации
Молчанов И.П. - Министерство финансов Российской Федерации
Шапкин М.А. - заместитель министра юстиции Российской Федерации.
2. Предложить ФПАД в качестве партнера по заключению тарифного соглашения со стороны работодателей Департамент воздушного транспорта Минтранса России, имея в виду, что после формирования специального органа по использованию воздушного пространства и управлению воздушным движением тарифное соглашение может быть заключено (перезаключено) с этим органом.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
А.ШОХИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 20.02.1992 n 324-р <О РАЗМЕРАХ ШТРАФА И НЕУСТОЙКИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ПОСТАВКАМ ТОВАРОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМИ СОГЛАШЕНИЯМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ГОСУДАРСТВАМИ - УЧАСТНИКАМИ СНГ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также