РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.02.1992 n 271-р <ОБ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И СВОДНОМ ФИНАНСОВОМ БАЛАНСЕ ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 февраля 1992 г. N 271-р
В соответствии с Законом РСФСР "Об основах бюджетного устройства и бюджетного процесса в РСФСР" в составе бюджетного послания Президента Российской Федерации одновременно с проектом бюджета Российской Федерации представляются основные показатели социально-экономического развития и сводный финансовый баланс по территории России.
В целях своевременной и качественной разработки прогнозных оценок основных показателей и сводного финансового баланса Российской Федерации на II квартал 1992 г. и на 1992 год:
1. Министерствам и ведомствам Российской Федерации, советам министров республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, г. г. Москвы и Санкт-Петербурга на основе предложений концернов, ассоциаций и других объединений, а также предприятий и организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности разработать и сообщить до 25 февраля 1992 г. Минэкономики и финансов России прогнозные оценки основных показателей социально - экономического развития на II квартал 1992 г. и на 1992 год.
При этом осуществить анализ положения дел во всех отраслях, регионах, на предприятиях, обратив особое внимание на изменяющуюся ситуацию на потребительском рынке в связи с либерализацией цен на товары и услуги, на имеющиеся "узлы напряженности" в социальной и производственной сферах, положение дел с заключением хозяйственных договоров, и сообщить о мерах по преодолению негативных и поддержанию положительных тенденций и процессов.
Минэкономики и финансов России:
обеспечить методическое руководство и координацию этой работы. В этих целях разработать и сообщить до 12 февраля 1992 г. исходные сценарные условия и методические материалы;
обобщить представляемые материалы, осуществить сбалансирование народнохозяйственных пропорций и макроэкономических показателей и представить до 7 марта 1992 г. в Правительство Российской Федерации прогнозные оценки основных показателей социально - экономического развития и сводный финансовый баланс Российской Федерации на II квартал 1992 г. и на 1992 год.
2. Рекомендовать Госкомстату России представлять Минэкономики и финансов России, министерствам и ведомствам Российской Федерации необходимую для подготовки прогнозных оценок основных показателей социально-экономического развития на II квартал 1992 г. и на 1992 год статистическую отчетную информацию.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 11.02.1992 n 293-р О ЧЕШЕНКО Н.И.  »
Постановления и Указы »
Читайте также