ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 20.01.1992 n 2208-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О БЮДЖЕТНЫХ ПРАВАХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 января 1992 г. N 2208-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О БЮДЖЕТНЫХ
ПРАВАХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ
КРАЕВ, ОБЛАСТЕЙ, МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"
Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:
1. Направить проект Закона Российской Федерации "О бюджетных правах представительных органов и органов управления краев, областей, местного самоуправления" для рассмотрения в комиссии палат и комитеты Верховного Совета Российской Федерации, поручив им внести свои замечания и предложения до 5 февраля 1992 года.
2. В соответствии с пунктом 2 Постановления Съезда народных депутатов "О правовом обеспечении экономической реформы" направить проект Закона Российской Федерации "О бюджетных правах представительных органов и органов управления краев, областей, местного самоуправления" на заключение Президенту Российской Федерации.
3. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по вопросам работы Советов народных депутатов и развитию самоуправления с учетом замечаний и предложений комиссий палат и комитетов Верховного Совета Российской Федерации и заключения Президента Российской Федерации доработать проект Закона и внести его на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации в марте текущего года.
Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РФ от 20.01.1992 n 2215-1 О ВНЕСЕНИИ ДОГОВОРА О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ВЗАИМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ АРМЕНИЕЙ НА РАТИФИКАЦИЮ ВЕРХОВНЫМ СОВЕТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также