РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.01.1992 n 104-р <О ПРОЕКТЕ ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ЧЕШСКОЙ И СЛОВАЦКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ В 1992 ГОДУ>

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 января 1992 г. N 104-р
Одобрить представленный Комитетом внешнеэкономических связей при МИДе Российской Федерации предварительно согласованный с Чехословацкой Стороной проект Протокола между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской и Словацкой Федеративной Республики о торгово-экономических отношениях в 1992 году (прилагается).
Комитету внешнеэкономических связей при МИДе Российской Федерации до подписания Протокола провести переговоры с Чехословацкой Стороной по окончательному согласованию текста его проекта, разрешив при этом представителям Российской Стороны вносить в проект изменения, не имеющие принципиального характера. Председателю Комитета внешнеэкономических связей при МИДе Российской Федерации П.О. Авену подписать указанный Протокол.
Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации
Е.ГАЙДАР



Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 18 января 1992 г. N 104-р
Проект
ПРОТОКОЛ
О ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ
ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
ЧЕШСКОЙ И СЛОВАЦКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ
В 1992 ГОДУ
Правительство Российской Федерации и Правительство Чешской и Словацкой Федеративной Республики, именуемые в дальнейшем Договаривающимися Сторонами,
в целях практической реализации положений заключенного в Москве 25 марта 1991 года Соглашения между Правительством Российской Советской Федеративной Социалистической Республики и Правительством Чешской и Словацкой Федеративной Республики о торгово-экономическом сотрудничестве
договорились о нижеследующем:

Статья 2. Предусмотренные в Приложениях N 1 и 2 объемы и номенклатура товаров по согласованию Договаривающихся Сторон могут быть дополнены.

Статья 5. Все расчеты и платежи между Российской Федерацией и Чешской и Словацкой Федеративной Республикой по настоящему Протоколу будут осуществляться в свободно конвертируемой валюте по текущим мировым ценам в соответствии с принципами, условиями и формами, применяемыми в международной торговой, финансовой и банковской практике.

Статья 9. Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания и будет действовать по 31 декабря 1992 года, однако его положения будут продолжать применяться к поставкам на основе контрактов, заключенных в рамках настоящего Протокола и не выполненных на дату 31 декабря 1992 года.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.01.1992 n 101-р <О ВКЛЮЧЕНИИ КУРИЛЬСКОГО, СЕВЕРО-КУРИЛЬСКОГО, ЮЖНО-КУРИЛЬСКОГО И КРАБОЗАВОДСКОГО ПОРТОВ САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРУ ОБСЛУЖИВАНИЯ РЕГУЛЯРНОГО МЕЖДУНАРОДНОГО МОРСКОГО ПАССАЖИРСКОГО И ГРУЗОВОГО СООБЩЕНИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также