РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РСФСР от 04.12.1991 n 95-р О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА БАНКОВ США


ПРАВИТЕЛЬСТВО РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 декабря 1991 г. N 95-р
О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТА БАНКОВ США
1. Принять предложение НПО "Центр инженерной научной ассоциации", согласованное с Министерством экономики и финансов РСФСР, Комитетом внешнеэкономических связей РСФСР Министерства иностранных дел РСФСР и Министерством промышленности РСФСР, о привлечении кредита банков США, предоставляемого РСФСР фирмой "Д и П Групп Инк.", в размере до 300 млн. долларов США со сроком погашения 10 лет, на условиях выплаты процентов по кредиту без погашения суммы основного долга, для поставки в РСФСР оборудования по переработке сельскохозяйственной продукции и производству стройматериалов, модернизации предприятий по производству химических удобрений, а также создания материально - технической базы для устранения последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
2. Министерству экономики и финансов РСФСР и Комитету внешнеэкономических связей РСФСР Министерства иностранных дел РСФСР предусматривать в установленном порядке в течение всего срока действия кредита выделение НПО "Центр инженерной научной ассоциации" квот и выдачу лицензий на экспорт карбамида и других товаров для погашения кредита и закупки оборудования.
3. Министерству экономики и финансов РСФСР и Комитету внешнеэкономических связей РСФСР Министерства иностранных дел РСФСР осуществлять контроль за проведением операций в рамках кредита и при необходимости представлять предложения Правительству РСФСР.
Зам. Председателя
Правительства РСФСР
Е.ГАЙДАР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 04.12.1991 n 1976-1 О РАБОТЕ КОМИССИИ ПО КУЛЬТУРНОМУ И ПРИРОДНОМУ НАСЛЕДИЮ НАРОДОВ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также