ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 21.11.1991 n 1907-1 О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР ПО СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, МАССОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ИЗУЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 1991 г. N 1907-1
О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
ПО СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ
ОРГАНИЗАЦИЯМИ, МАССОВЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ИЗУЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
Верховный Совет РСФСР постановляет:
1. Освободить от обязанностей председателя Комитета Верховного Совета РСФСР по средствам массовой информации, связям с общественными организациями, массовыми движениями граждан и изучению общественного мнения Югина Виктора Алексеевича, народного депутата РСФСР от Западного национально - территориального избирательного округа N 13, г. Санкт - Петербург, по его личной просьбе.
2. Избрать председателем Комитета Верховного Совета РСФСР по средствам массовой информации, связям с общественными организациями, массовыми движениями граждан и изучению общественного мнения Брагина Вячеслава Ивановича, народного депутата РСФСР от Заволжского территориального избирательного округа N 406, Тверская область.
Председатель
Верховного Совета РСФСР
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 21.11.1991 n 1906-1 О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также