ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 18.11.1991 n 1887-1 О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 1991 г. N 1887-1
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР
Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:
1. Государственному комитету РСФСР по статистике принять в ведение всю материально - техническую базу Государственного комитета СССР по статистике на 18 ноября 1991 года, включая служебные здания, подведомственные ему Главный вычислительный центр, научно - исследовательские, учебные, лечебно - оздоровительные и другие предприятия, организации и учреждения, расположенные на территории РСФСР.
2. Государственному комитету РСФСР по статистике обеспечить сбор и разработку государственной статистической отчетности на территории РСФСР в полном объеме с учетом переориентации потоков информации с союзного на республиканский уровень и необходимости внедрения единых систем экономико - статистических показателей финансово - хозяйственной деятельности, отвечающих принятым в международной практике правилам. В месячный срок представить концепцию деятельности Госкомстата РСФСР в условиях новых возможностей в связи с получением в свое ведение материально - технической базы Государственного комитета СССР по статистике и расширением объемов работ.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета РСФСР
С.А.ФИЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 18.11.1991 n 1885-1 О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА РСФСР О СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС  »
Постановления и Указы »
Читайте также