РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 05.11.1991 n 1141-р <ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ АППАРАТА МИНТОПЭНЕРГО РСФСР>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 1991 г. N 1141-р
1. В связи с образованием в структуре Минтопэнерго РСФСР комитетов (департаментов) атомной энергетики, нефтепереработки и нефтепродуктообеспечения, инвестиционной политики и капитального строительства, организации и развития хозяйственных связей и необходимостью укомплектования комитетов (департаментов) угольной, нефтяной, газовой, машиностроительной промышленности и электроэнергетики, предусмотренных Постановлением Совета Министров РСФСР от 15 августа 1991 г. N 429, увеличить предельную численность работников аппарата Минтопэнерго РСФСР на 878 человек за счет уменьшения численности работников союзных министерств топливно - энергетического комплекса.
2. Минфину РСФСР предусмотреть на ноябрь - декабрь 1991 г. увеличение фонда оплаты труда работников центрального аппарата Минтопэнерго РСФСР на 1720 тыс. рублей и соответствующие ассигнования за счет средств республиканского бюджета РСФСР, подлежащих перечислению в союзный бюджет на формирование органов государственного управления, а также внести соответствующие предложения в Совет Министров РСФСР по фонду оплаты труда на 1992 год.
3. Установить, что комитеты (департаменты) Минтопэнерго РСФСР возглавляются председателями, которые приравниваются по условиям оплаты труда, материально - бытовому и медицинскому обслуживанию к заместителям Министра.
4. Увеличить численность коллегии Минтопэнерго РСФСР на 5 человек.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 05.11.1991 n 1140-р <О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПО РЕСПУБЛИКАМ В СОСТАВЕ РСФСР, КРАЯМ И ОБЛАСТЯМ ВЫДЕЛЕННЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 2650 ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также