РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 16.10.1991 n 1086-р <О ПЕРЕДАЧЕ И ПРИНЯТИИ В ВЕДЕНИЕ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ РСФСР ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ МИНАВИАПРОМА СССР, МИНОБОРОНПРОМА СССР, МИНОБЩЕМАША СССР, МИНРАДИОПРОМА СССР, МИНСУДПРОМА СССР, МИНЭЛЕКТРОНПРОМА СССР, МИНАВТОСЕЛЬХОЗМАША СССР, МИНМЕТАЛЛУРГИИ СССР, МИНЭЛЕКТРОТЕХПРИБОРА СССР, МИНХИМНЕФТЕПРОМА СССР, ГОСКОМЛЕГПРОМА СССР, ГОСКОММАША СССР, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОМЫШЛЕННЫХ АССОЦИАЦИЙ, МГО И КОНЦЕРНОВ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 октября 1991 г. N 1086-р
1. Возложить на Минпром РСФСР организацию работы по передаче и принятию в ведение органов государственного управления РСФСР предприятий и организаций Минавиапрома СССР, Миноборонпрома СССР, Минобщемаша СССР, Минрадиопрома СССР, Минсудпрома СССР, Минэлектронпрома СССР, Минавтосельхозмаша СССР, Минметаллургии СССР, Минэлектротехприбора СССР, Минхимнефтепрома СССР, Госкомлегпрома СССР, Госкоммаша СССР, государственных промышленных ассоциаций, МГО и концернов, находящихся на территории РСФСР.
2. Принять предложение Минпрома РСФСР о создании в составе центрального аппарата Министерства департаментов для координации деятельности переходящих под юрисдикцию РСФСР объединений и предприятий отраслей союзного подчинения.
Минпрому РСФСР совместно с Минфином РСФСР и другими заинтересованными организациями внести в Совет Министров РСФСР предложение о предельной численности центрального аппарата Министерства, его фонде оплаты труда, а также Положение о Министерстве.
ГКИ РСФСР решить вопрос о размещении аппарата Минпрома РСФСР.
3. Минпрому РСФСР совместно с Минюстом РСФСР внести в Совет Министров РСФСР предложения о признании утратившими силу нормативных актов в связи с принятием настоящего распоряжения.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 15.10.1991 n 537 О РАБОТЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также