УКАЗ Президиума ВС РСФСР от 16.09.1991 n 1657-1 ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОКРУГОВ ДЛЯ ВЫБОРОВ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ В СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
УКАЗ
от 16 сентября 1991 г. N 1657-1
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОКРУГОВ
ДЛЯ ВЫБОРОВ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ В СТАВРОПОЛЬСКИЙ
КРАЕВОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
В соответствии со статьей 16 Закона РСФСР "О выборах народных депутатов местных Советов народных депутатов РСФСР" и с учетом предложения Ставропольского краевого Совета народных депутатов Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:
1. Определить для выборов народных депутатов в Ставропольский краевой Совет народных депутатов 258 избирательных округов.
2. Считать утратившим силу Указ Президиума Верховного Совета РСФСР от 9 ноября 1989 года "О числе избирательных округов для выборов в краевые, областные, Московский и Ленинградский городские, автономных областей Советы народных депутатов РСФСР" в части определения числа избирательных округов для выборов народных депутатов в Ставропольский краевой Совет народных депутатов.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета РСФСР
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 16.09.1991 n 1656-1 О КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРАМ В СОСТАВ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также