ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 04.09.1991 n 460 ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО КОМИТЕТА РСФСР


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 сентября 1991 г. N 460
ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛИЦЕНЗИОННОГО КОМИТЕТА РСФСР
Совет Министров РСФСР постановляет:
1. Установить годовой фонд оплаты труда работников центрального аппарата Государственного лицензионного комитета РСФСР в сумме 2376 тыс. рублей исходя из предельной численности работников этого аппарата в количестве 165 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий), а также аппарата уполномоченных комитета в регионах РСФСР в сумме 3600 тыс. рублей исходя из предельной численности этого аппарата в количестве 300 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий).
2. Разрешить Государственному лицензионному комитету РСФСР иметь 3 заместителей председателя, в том числе одного первого, и коллегию в количестве 9 человек.
3. Установить, что центральный аппарат Государственного лицензионного комитета РСФСР и аппарат его уполномоченных финансируются за счет ассигнований на содержание органов государственного управления, предусмотренных по республиканскому бюджету РСФСР.
4. Государственному лицензионному комитету РСФСР:
по согласованию с Министерством экономики РСФСР, Министерством финансов РСФСР и Министерством юстиции РСФСР в двухмесячный срок представить в Совет Министров РСФСР проект Положения о Государственном лицензионном комитете РСФСР;
по согласованию с Министерством финансов РСФСР и Министерством экономики РСФСР до 1 ноября 1991 г. внести для рассмотрения на Республиканской валютной комиссии при Председателе Совета Министров РСФСР предложения о выделении средств в свободно конвертируемой валюте на приобретение вычислительной техники, необходимых средств связи и оргтехники для комитета.
5. Разрешить Государственному лицензионному комитету РСФСР использовать для командирования его сотрудников средства в свободно конвертируемой валюте, выделенные в 1991 году Министерству внешних экономических связей РСФСР.
6. Государственному комитету РСФСР по управлению государственным имуществом совместно с мэром г. Москвы и Государственным лицензионным комитетом РСФСР в месячный срок решить вопрос о размещении центрального аппарата Государственного лицензионного комитета РСФСР.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 04.09.1991 n 978-р <О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ПУНКТА 2 РАСПОРЯЖЕНИЯ СОВМИНА РСФСР ОТ 28.08.1991 n 952-Р>  »
Постановления и Указы »
Читайте также