РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 03.09.1991 n 975-р <ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СРЕДСТВ СО СЧЕТОВ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КАСС ВЗАИМОПОМОЩИ, СОЗДАННЫХ В ПАРТИЙНЫХ ОРГАНАХ, А ТАКЖЕ НА ИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 сентября 1991 г. N 975-р
В соответствии с пунктом 2 Указа Президента РСФСР от 25 августа 1991 г. N 90 "Об имуществе КПСС и Коммунистической партии РСФСР" разрешить лечебно - оздоровительным и детским дошкольным учреждениям, предприятиям общественного питания и бытового обслуживания, подсобным и автотранспортным хозяйствам, подведомственным республиканским, краевым, областным, окружным, городским и районным комитетам КПСС и Коммунистической партии РСФСР, использование средств с их счетов в учреждениях банков.
Советам Министров республик в составе РСФСР, органам исполнительной власти в РСФСР не допускать приостановления использования средств со счетов профсоюзных организаций и касс взаимопомощи, созданных в партийных органах, а также на их предприятиях и в организациях.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 24.08.1991 n 440 (ред. от 02.09.1991) О МЕРАХ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР СИСТЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также