РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 30.08.1991 n 961-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ГЕОЛОГИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 августа 1991 г. N 961-р
1. Разрешить финансировать расходы на содержание социальной сферы геологических предприятий и организаций, непокрываемые доходами, по нормативам, утвержденным или согласованным с местными Советами народных депутатов, за счет средств на геологоразведочные и геологопоисковые работы в пределах ассигнований, выделяемых из республиканского бюджета РСФСР по отрасли.
2. Увеличить геологическим предприятиям и организациям Госкомгеологии РСФСР базовый размер средств, направляемых на потребление, исчисленный в установленном порядке с учетом отраслевых особенностей, с 1 июля до 31 декабря 1991 г. на 70 процентов.
3. Разрешить геологическим предприятиям и организациям Госкомгеологии РСФСР увеличивать сметную стоимость геологоразведочных работ с учетом увеличения средств на оплату труда в пределах общих ассигнований на геологоразведочные и геологопоисковые работы.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 29.08.1991 n 960-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ РАСХОДОВ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНОГО ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ И ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ЦК КПСС И УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ЦК КОМПАРТИИ РСФСР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также