РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 27.08.1991 n 939-р <ОБ ОТКРЫТИИ В РЯДЕ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН РЕГИОНАЛЬНЫХ КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ ПУНКТОВ (ОТДЕЛЕНИЙ) РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ И РАДИО>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 1991 г. N 939-р
В связи с предложением Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании об организации и открытии в 1992 году в ряде зарубежных стран региональных корреспондентских пунктов (отделений) Российского телевидения и радио поручить:
1. МИДу РСФСР по представлению Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании провести необходимую работу по определению возможности получения аккредитации корреспондентов российского телевидения и радио в зарубежных странах, намечаемых для открытия корреспондентских пунктов.
2. Минэкономике РСФСР, МВЭСу РСФСР и Минфину РСФСР по представлению Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании рассмотреть вопросы материально - технического и финансового, в том числе инвалютного, обеспечения корреспондентских пунктов (отделений) Российского телевидения и радио за рубежом.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

УКАЗ Президента РСФСР от 26.08.1991 n 88 О ПРЕДСТАВИТЕЛЕ ПРЕЗИДЕНТА РСФСР ПО Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также