РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 26.08.1991 n 934-р <О ПРОВЕДЕНИИ ДЕНЕЖНО - ВЕЩЕВОЙ ЛОТЕРЕИ С ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ СРЕДСТВ НА ОКАЗАНИЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ - ИНВАЛИДАМ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 августа 1991 г. N 934-р
Разрешить внешнеэкономической Ассоциации содействия жизнеобеспечению детей - инвалидов, молодежи и ветеранов спорта в СССР ("АССИД") провести в 1991 году на территории РСФСР денежно - вещевую лотерею на общую сумму 30 млн. рублей с целью привлечения средств на оказание материальной помощи детям - инвалидам.
Внешнеэкономической Ассоциации содействия жизнеобеспечению детей - инвалидов, молодежи и ветеранов спорта в СССР совместно с Минфином РСФСР утвердить условия и порядок проведения денежно - вещевой лотереи.
Налог на прибыль, полученную от проведения лотереи, за исключением средств, направляемых на благотворительные цели, перечисляется в бюджет в порядке, установленном Законом РСФСР "О порядке применения на территории РСФСР в 1991 году Закона СССР "О налогах с предприятий, объединений и организаций".
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 26.08.1991 n 933-р <О СОЗДАНИИ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА РЕАБИЛИТАЦИИ ВОИНОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также