РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РСФСР от 25.08.1991 n 26-рп ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РСФСР В Г. МОСКВЕ


25 августа 1991 года N 26-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ
СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ УЧЕТА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РСФСР В Г. МОСКВЕ
Для выполнения Указа Президента РСФСР от 20 августа 1991 г. N 66 "Об обеспечении экономической основы суверенитета РСФСР":
Предоставить право Государственному комитету РСФСР по управлению государственным имуществом по согласованию с правительством Москвы принять на баланс комитета нежилые помещения, здания и сооружения, занимаемые в г. Москве Кабинетом министров СССР, министерствами, ведомствами и организациями СССР, с расходами на их содержание.
Государственному комитету РСФСР по управлению государственным имуществом в 2-недельный срок завершить приемку указанных нежилых помещений, зданий и сооружений.
МВД РСФСР совместно с Государственным комитетом РСФСР по управлению государственным имуществом и правительством Москвы обеспечить их сохранность.
Государственному комитету РСФСР по управлению государственным имуществом по поручению Совета Министров РСФСР и Администрации Президента РСФСР выделять в аренду принятые по согласованию с правительством Москвы на баланс комитета служебные помещения, необходимые для размещения союзных органов, министерств, ведомств и государственных организаций РСФСР.
Уклонение должностных лиц от выполнения требований Государственного комитета РСФСР по управлению государственным имуществом и правительства Москвы о передаче государственного имущества союзных ведомств влечет ответственность в соответствии с законодательством РСФСР.
Президент РСФСР
Б.ЕЛЬЦИН
25 августа 1991 года
N 26-рп

РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РСФСР от 25.08.1991 n 25-рп О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ НА ТЕРРИТОРИИ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также