РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 05.08.1991 n 857-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СОВМИНУ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ СРЕДСТВ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНОГО БЕДСТВИЯ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 августа 1991 г. N 857-р
1. Выделить в 1991 году Совету Министров Удмуртской Республики для финансирования работ по ликвидации последствий стихийного бедствия 4,6 млн. рублей за счет суммы превышения доходов над расходами по республиканскому бюджету РСФСР, образовавшейся на конец 1990 года.
2. Совету Министров Удмуртской Республики, министерствам и ведомствам РСФСР, российским государственным концернам, союзам и ассоциациям, имеющим подведомственные предприятия и организации на территории Удмуртской Республики, обеспечить выполнение работ по восстановлению промышленных, жилищно - коммунальных, социально - культурных и других объектов, пострадавших от стихийного бедствия.
3. Госкомэкономике РСФСР в прогнозах социально - экономического развития РСФСР на 1992 - 1994 годы предусматривать выделение Совету Министров Удмуртской Республики на снос домов из зоны затопления и строительство нового жилья необходимых лимитов государственных централизованных капитальных вложений, финансируемых из республиканского бюджета РСФСР.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 05.08.1991 n 855-р <О СПИСАНИИ С БАЛАНСА ХАКАССКОГО КОМБИНАТА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ ЗАТРАТ ПО ПРЕКРАЩЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ТАШЕБИНСКОГО ГРАВИЙНО-ПЕСЧАНОГО КАРЬЕРА С ОБОГАТИТЕЛЬНОЙ ФАБРИКОЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также