ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 29.07.1991 n 1608-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РСФСР О ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И МЕСТНОСТЯХ, ПРИРАВНЕННЫХ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 июля 1991 г. N 1608-1
О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РСФСР "О ГАРАНТИЯХ
И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ
В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И МЕСТНОСТЯХ, ПРИРАВНЕННЫХ
К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА"
Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:
1. Направить проект Закона РСФСР "О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к районам Крайнего Севера" в комиссии палат и комитеты Верховного Совета РСФСР.
2. Комиссиям Совета Республики Верховного Совета РСФСР по социальной политике, по бюджету, планам, налогам и ценам, Комиссии Совета Национальностей Верховного Совета РСФСР по вопросам социального и экономического развития автономных республик, автономных областей, автономных округов и малочисленных народов, Комитету Верховного Совета РСФСР по вопросам межреспубликанских отношений, региональной политики и сотрудничеству с участием Совета Министров РСФСР и профсоюзов доработать законопроект с учетом замечаний и предложений комиссии палат и комитетов Верховного Совета РСФСР и представить на рассмотрение Верховного Совета РСФСР.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета РСФСР
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 29.07.1991 n 1607-1 О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА РСФСР ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также