РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 25.07.1991 n 814-р <О ПРИЕМЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ДЕЛЕГАЦИИ СРВ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЕЙ СОВМИНА РСФСР>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 июля 1991 г. N 814-р
1. Принять с 31 июля по 9 августа 1991 г. в РСФСР официальную правительственную делегацию СРВ в качестве гостей Совета Министров РСФСР в составе 7 человек для подписания межправительственного соглашения об экономическом сотрудничестве между РСФСР и СРВ.
Расходы по приему делегации отнести за счет суммы превышения доходов над расходами по республиканскому бюджету РСФСР, образовавшейся на конец 1990 года.
2. Госкомэкономике РСФСР совместно с Иркутским и Томским облисполкомами подготовить и утвердить программу пребывания делегации в РСФСР.
Иркутскому и Томскому облисполкомам принять делегацию в соответствии с программой.
3. МВЭСу РСФСР, Госкомэкономике РСФСР, МИДу РСФСР, Управлению Делами Совета Министров РСФСР, Иркутскому и Томскому облисполкомам провести необходимую работу по приему делегации в соответствии с программой пребывания в РСФСР.
Иркутскому, Томскому облисполкомам и вице - мэру г. Москвы обеспечить размещение делегации в гостиницах городов с оплатой за проживание в рублях.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 25.07.1991 n 809-р <О СОЗДАНИИ КОЛОМЕНСКОГО ИНСТИТУТА ПЕРЕПОДГОТОВКИ И ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ КАДРОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ КОНЦЕРНА РОСВОДСТРОЙ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также