РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 22.07.1991 n 803-р <О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПОТРЕБНОСТЕЙ ГРАЖДАН РСФСР В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ КАДРАМИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 июля 1991 г. N 803-р
С целью улучшения условий для реализации потребностей граждан РСФСР в профессиональной подготовке и обеспечения республики кадрами квалифицированных рабочих:
1. Рекомендовать Советам Министров республик в составе РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, исполкомам Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов по согласованию с предприятиями, объединениями и организациями, расположенными на территории РСФСР, решить вопрос о передаче зданий, сооружений и других основных фондов профессиональных учебных заведений, входящих в систему Минобразования РСФСР, созданных за счет централизованных государственных капитальных вложений и находящихся на балансе предприятий, объединений и организаций, на баланс этих учебных заведений.
2. Министерству образования РСФСР, Советам Министров республик в составе РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, исполкомам Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов принять дополнительные меры по эффективному использованию материальной базы профессиональных учебных заведений для профессионального обучения, переподготовки и повышения квалификации молодежи и взрослого населения.
Зам. Председателя
Совета Министров РСФСР
О.ЛОБОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 22.07.1991 n 804-р <О ПЕРЕДАЧЕ ПРОЕКТНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО БЮРО ИНСТИТУТА ВНИПИИСТРОМСЫРЬЕ В ВЕДЕНИЕ ГОСКОМАРХСТРОЯ РСФСР>  »
Постановления и Указы »
Читайте также