РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 20.07.1991 n 800-р <О ПОЛНОМОЧНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕ СОВМИНА РСФСР ПРИ АДМИНИСТРАТИВНОМ КОМИТЕТЕ СЭЗ НАХОДКА>


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 июля 1991 г. N 800-р
1. Учредить должность полномочного представителя Совета Министров РСФСР при Административном комитете СЭЗ Находка для рассмотрения вопросов деятельности республиканских предприятий и организаций на территории СЭЗ Находка.
Госкомэкономике РСФСР представить в Совет Министров РСФСР предложения о назначении полномочного представителя и его статусе.
2. Обратить внимание Министра финансов РСФСР т. Лазарева И.Н. на допущенную работниками Министерства волокиту при включении в государственный реестр зарегистрированных в СЭЗ Находка предприятий.
3. Минторгу РСФСР и Минсельхозпроду РСФСР рассмотреть совместно с Минрыбхозом СССР вопрос о дополнительном выделении для г. Находки Приморского края за счет ресурсов Минрыбхоза СССР в 1991 году 25 тыс. тонн и в 1992 году 50 тыс. тонн пищевой рыбной продукции для реализации ее на внешнем рынке в обмен на продовольственные товары.
4. МВЭСу РСФСР обеспечить выдачу предприятиям, расположенным в СЭЗ Находка, необходимых экспортных лицензий.
5. Командировать в июле 1991 г. в г. Находку группу ответственных работников министерств и ведомств РСФСР во главе с Председателем ГКАП РСФСР т. Черногородским В.П. для рассмотрения и решения вопросов, возникающих в ходе реализации Постановления Совета Министров РСФСР от 23 ноября 1990 г. N 540.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ

УКАЗ Президента РСФСР от 19.07.1991 n 11 О СЕКРЕТАРЕ СОВЕТА ПО ДЕЛАМ ФЕДЕРАЦИИ И ТЕРРИТОРИЙ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РСФСР  »
Постановления и Указы »
Читайте также