ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 13.07.1991 n 395 О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАКРЕПЛЕНИЮ КАДРОВ И СТИМУЛИРОВАНИЮ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНЦЕРНА РЕЧНОГО ФЛОТА


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 1991 г. N 395
О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ЗАКРЕПЛЕНИЮ КАДРОВ
И СТИМУЛИРОВАНИЮ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РОССИЙСКОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНЦЕРНА РЕЧНОГО ФЛОТА
В целях обеспечения устойчивой работы речного транспорта, создания дополнительных стимулов для производительного труда и закрепления кадров на флоте и береговых предприятиях Совет Министров РСФСР постановляет:
Увеличить предприятиям Российского государственного концерна речного флота базовый размер средств, направляемых на потребление в 1991 году, исчисленный в установленном порядке с учетом отраслевых особенностей, в среднем на 40 процентов.
Для покрытия предусмотренных настоящим Постановлением затрат, связанных с увеличением фонда потребления, Комитету цен при Государственном комитете РСФСР по экономике по представлению Министерства транспорта РСФСР и по согласованию с Министерством финансов РСФСР пересмотреть тарифы и сборы на грузовые перевозки речным транспортом с 1 августа 1991 года.
Председатель
Совета Министров РСФСР
И.СИЛАЕВ
Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР
А.ТРЕТЬЯКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РСФСР от 12.07.1991 n 1601-1 О СОГЛАСИИ НА НАЗНАЧЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РСФСР ТОВ. СИЛАЕВА И.С.  »
Постановления и Указы »
Читайте также