ПОСТАНОВЛЕНИЕ Президиума ВС РСФСР от 08.07.1991 n 1558-1 О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ В 1991 ГОДУ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОРОЖНЫХ РАБОТ В РСФСР


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РСФСР
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июля 1991 г. N 1558-1
О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ В 1991 ГОДУ ФИНАНСИРОВАНИЯ
ДОРОЖНЫХ РАБОТ В РСФСР
В целях обеспечения своевременного сбора и перераспределения между территориями денежных средств, предназначенных в соответствии с действующим законодательством для финансирования дорожных работ, Президиум Верховного Совета РСФСР постановляет:
1. Верховным Советам республик в составе РСФСР, краевым и областным Советам народных депутатов обеспечить соблюдение действующего законодательства РСФСР и решений Правительства РСФСР в части своевременной и полной передачи денежных средств, привлекаемых для финансирования строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования в соответствии с Законом РСФСР "О Государственной бюджетной системе РСФСР в 1991 году" и перераспределяемых Российским государственным концерном "Росавтодор" между территориями.
Признать недействительными решения местных советских органов, направленные на приостановление передачи указанных средств.
2. Установить, что денежные средства, предназначенные на финансирование дорожных работ, своевременно не перечисленные для перераспределения между территориями, списываются учреждениями банка в бесспорном порядке.
Первый заместитель Председателя
Верховного Совета РСФСР
Р.И.ХАСБУЛАТОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Совмина РСФСР от 08.07.1991 n 727-р <О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИННОВАЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ СОЗДАНИЕ РОССИЙСКОЙ СЕТИ ИНФОРМАЦИОННЫХ И ФИНАНСОВЫХ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ АРГОНАВТ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также